Магазин "Дом посуды"
+375 (29) 606-59-98+375 (33) 606-59-98
Популярные товары
Фотогалерея
Наши контакты
Магазин "Дом посуды"
Контактное лицо:
Инна
Телефоны:
+375 (29) 606-59-98показать+375 (29) 606-59-98 все+375 (29) 606-59-98 +375 (33) 606-59-98
Адрес:
220090, Беларусь, Минск, Логойский тракт, 37, МФК "Норд Сити" 1 этаж на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Кособуцкая Инна Викторовна, Беларусь, Минск, ул.Шафарнянская, 2-225
Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2013
Регистрационный номер: 192152418
Регистрационный орган: Минский горисполком
График работы: Пн-Сб 10:00 - 21:00 Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Лапшерезки Marcato
Лапшерезки Marcato

Лапшерезки Marcato

Marcato SpA – итальянская компания по производству специальных машин для приготовления домашней лапши и макарон, по праву получившая признание во всем мире, основана предпринимателем Отелло Маркато в далеком 1938 году. Производство техники для кухни, изначально запущенное на уровне ремесла, с каждым годом расширялось, приобретая все новых поклонников своих изделий. На сегодняшний день бизнес семьи Маркато достиг весьма внушительных масштабов, занимая под свои представительства тысячи квадратных километров площадей. Сегодня самыми популярными товарами под брендом Marcato являются лапшерезки и тестораскаточные машины Marcato Atlas 150 (с насадками для равиоли, спагетти и многими другими (Capellini, Lasagnette, Linguine, Mafaldine, Pappardelle, Reginette, Spaghetti, Trenette, Vermicelli) и Marcato Ampia 150. Лапшерезки Маркато по праву считаются лучшими в мире и задают стандарты качества для остальных производителей, не только в мире, но и в самой Италии.

Лапшерезка – это машинка для раскатки теста и приготовления лапши дома. Она занимает мало места и легка в обслуживании.

Ручная лапшерезка, ее еще называют механической, подходит хозяйкам, которые делают лапшу в малых количествах. Она снабжена ручкой, как у мясорубки, при вращении которой приводятся в действие механизмы. Большим плюсом такой модели является самостоятельный контроль за скоростью вращения режущего инструмента. Такие лапшерезки дешевле и проще, чем их электрические аналоги.

Сегодня в магазине можно выбрать макаронные изделия любого вида и производства: длинные, короткие, фигурные, цветные, мелкие и крупные. Только домашняя лапша, приготовленная с помощью Лапшерезок Marcato самостоятельно, намного вкуснее покупной.

Если вы хотите доставить удовольствие своим родным, не пожалейте времени на приготовление домашней лапши, за что они будут вам благодарны. У домашней лапши такой приятный вкус! 

Магазин "Дом посуды" предлагает такие лапшерезки как Ampia 150, Atlas 150 и подарочный набор Лапшерезка Marcato Multipast 150.

Лапшерезка Marcato Multipast 150 - в комплекте с лапшерезкой идут насадки для равиоли, насадки для спагетти и насадки Reginette. 

Дополнительные насадки для изготовления лапши можно заказать и приобрести отдельно.

Существуют специальные насадки для лапшерезок для изготовления: равиоли, спагетти, феттучини, узкой лапши, листов для лазаньи и других особых видов макаронных изделий.

Например, лапшерезка от Marcato Atlas 150 с насадкой для приготовления равиоли может заменить вам пельменницу и вареничницу, т.к. делает подушечки из двух пластов теста с начинкой внутри и аккуратными краями.

Покупайте Лапшерезки Marcato в магазине "Дом посуды" (г.Минск, Логойский тракт, 37 ТЦ Норд Сити 1 этаж)!

Порадуйте и удивите своих родных и близких! 

Маленький совет от хозяйки: в тесто для домашней лапши можно добавить различные травы для вкуса или продукты яркого цвета, чтобы сделать блюдо более аппетитным. Например, розовая лапша получится, если вы добавите в тесто сок свеклы, зеленая – сок шпината, желтая – шафран.

Приятного аппетита!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх